Как уже писала «Вв», сегодня в отеле «Шератон» дал пресс-конференцию собственник «ЗСС» Юрий Комиссаров." /> Как уже писала «Вв», сегодня в отеле «Шератон» дал пресс-конференцию собственник «ЗСС» Юрий Комиссаров."> Как уже писала «Вв», сегодня в отеле «Шератон» дал пресс-конференцию собственник «ЗСС» Юрий Комиссаров." />

У Юрия Коммисарова есть убойный компромат на запорожского мэра

logo
У Юрия Коммисарова есть убойный компромат на запорожского мэра - главная фотография

Как уже писала «Вв», сегодня в отеле «Шератон» дал пресс-конференцию собственник «ЗСС» Юрий Комиссаров. Как сообщил журналистам Комиссаров, он собирается познакомить мэра Александра Сина и его заместителя Дмитрия Свиркина с некоторыми статьями УК Украины. Так, статьи №206, №211, №256 указывают на противоправные действия в отношении субъекта хозяйственной деятельности, превышение служебных полномочий, содействие участникам преступной группировки. По словам Комиссарова этот список тянет на 10 лет лишения свободы.
-У нас есть много доказательств. Когда начнут судить Анисимова, мы на законном основании предоставим их правоохранительным органам. Нам есть, что сказать! Им будет трудно ответить! – заявил Комиссаров.
В случае, если правоохранители откажут в возбуждении уголовных производств, Юрий Комиссаров намерен обращаться в суды 1-й, 2-й инстанции.
-Это будет! Я говорю это сразу, чтобы Александр Ченсанович был в курсе. Мы не отступим, - закончил тему Юрий Комиссаров.

Оставить свой комментарий: