У владельца "Запорожсвязьсервис" Комиссарова прошла очная ставка с Анисимовым

logo
У владельца "Запорожсвязьсервис" Комиссарова прошла очная ставка с Анисимовым - главная фотография

Сегодня в запорожском отеле «Шератон» собственник «Запорожсвязьсервис» Юрий Комиссаров провел пресс-конференцию. Среди всего прочего Юрий Комиссаров сообщил, что у него была очная ставка с бизнесменом Евгением Анисимовым, известным в Запорожье, как «смотрящий».  Напомним, что сейчас Анисимов находится под арестом в Лукьяновском СИЗО города Киев.
-В некоторых СМИ прошла информация, что дело Анисимова разваливается. Я вам скажу, что это не так. Все три часа очной ставки он подпрыгивал передо мной на стуле и хлопал себя по коленкам. Из его поведения было видно, что ситуация у него очень сложная. Так что, дело его не разваливается. Просто поверьте мне на слово, - сказал запорожским журналистам Комиссаров.
Также у предпринимателя была очная ставка с начальником службы безопасности Анисимова Андреем Гречковским, который был арестован одновременно с Анисимовым и также находится в СИЗО. Как сообщил Юрий Комиссаров, во время очной ставки Гречковский отказался от дачи каких-либо показаний, сославшись на соответствующие нормы Конституции Украины. Как отметил Юрий Комиссаров, на очную ставку он ездил в сопровождении вооруженной охраны.

-Я не боюсь этих людей! Но игнорировать не хочу. Были украдены большие бюджетные и коммунальные деньги. За это надо ответить, - добавил Комиссаров.

 

Оставить свой комментарий: