Черкасский окружной админсуд принял решение о запрете проведения пикетов, шествий, демонстраций, собраний на Соборной, Дружбе народов, Театральной и Европейской площадя" /> Черкасский окружной админсуд принял решение о запрете проведения пикетов, шествий, демонстраций, собраний на Соборной, Дружбе народов, Театральной и Европейской площадя"> Черкасский окружной админсуд принял решение о запрете проведения пикетов, шествий, демонстраций, собраний на Соборной, Дружбе народов, Театральной и Европейской площадя" />

В Черкассах запрещены мирные акции до конца января 2014 года

logo
В Черкассах запрещены мирные акции до конца января 2014 года - главная фотография

Черкасский окружной админсуд принял решение о запрете проведения пикетов, шествий, демонстраций, собраний на Соборной, Дружбе народов, Театральной и Европейской площадях с 26 ноября 2013 года по 25 января 2014 года
Как сообщил и.о. мэра Черкасс Виктор Белоусов во время оперативного совещания в горисполкоме, такое решение суд принял вчера, 25 ноября, по его административному иску.
По словам чиновника, из-за активности кандидатов на довыборах 15 декабря и ситуации вокруг приостановления Кабмином подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС в мэрию поступает большое количество обращений от политических партий, кандидатов в депутаты, а также от жителей города относительно проведения тех или иных мероприятий в центре города.
По его словам, некоторые кандидаты хотят в один день провести митинги и собрания во всех центральных местах города. Вследствие этого он был вынужден обратиться с административным иском в суд.
Как сообщалось вчера, 25 ноября, в Днепропетровске на участников Евромайдана напали порядка 40 молодых людей в момент, когда зачитывалось решение окружного админсуда о запрете проведения акции на Европейской площади.

Оставить свой комментарий: