Избиение обитателей Еврогородка в Днепропетровске организовал нардеп Ступак, - общественники

logo
Избиение обитателей Еврогородка в Днепропетровске организовал нардеп Ступак, - общественники - главная фотография

Нападение на активистов днепропетровского «евромайдана» организовал нардеп от Партии регионов, руководитель городской организации ПР, экс-начальник Днепропетровского областного УМВД Иван Ступак.
Об этом заявляют сразу несколько днепропетровских общественников.
Напомним, около 30 спортсменов сегодня ночью снесли «евромайдан» в центре Днепропетровска при полном попустительстве милиции. 6 человек были избиты, комендант Еврогородка Виктор Романенко с многочисленными травмами был госпитализирован «скорой».
Романенко заявил, что узнал в нападавших спортсменов, членов федерации дзюдо Днепропетровской области, которую возглавляет нардеп, член Партии регионов Иван Ступак.
«Это были те же спортсмены Ступака, которые нападали на мирные акции оппозиции и летом этого года», - заявил пострадавший.
Более детально события того вечера описывает координатор «Гражданского актива Днепра» (ГРАД) Андрей Денисенко:
«Титушки» разгромили Евромайдан в Днепропетровске, сильно избив его организатора Виктора Романенко.
Трусливо, под покровом ночи, когда у нескольких палаток осталось менее 20 человек. Гопотой, не сильно таясь, руководили представители горисполкома и милиции.
Всей «операцией» через своего ставленника Александра Свиренко, возглавляющего департамент по взаимодействию с правоохранительными органами, командовал нардеп от ПР Иван Ступак.
Исполнители - уже известные днепрянам с провокаций против оппозиции «спортсмены» из подконтрольного Ступаку клуба «Тайфун».
Видеоматериал - неопровержимое доказательство преступления. А наша добрая память - гарантия того, что каждый из его участников будет привлечен к уголовной ответственности
».

Оставить свой комментарий: