В Подгородном отчим 6 лет принуждал девочку к оральному сексу

logo
В Подгородном отчим 6 лет принуждал девочку к оральному сексу - главная фотография

Дочь неоднократно рассказывала об этом матери, но та ей не верила.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в дежурную часть Днепропетровского райотдела милиции поступило сообщение о том, что по месту жительства в г. Подгородное 27- летний мужчина устроил семейную ссору. Работники милиции, которые выехали на место происшествия установили, что человек проживает вместе со своей сожительницей и ее 12 -летней дочерью. Девочка рассказала правоохранителям, что 17 ноября отчим заставлял ее вступить с ним в оральную половую связь. В случае отказа мужчина угрожал побить мать.
В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник в течение последних шести лет неоднократно совершал распутные действия с дочерью сожительницы - заставлял ее заниматься с ним оральным сексом.
Подозреваемый задержан в по ст. 208 Уголовно - процессуального кодекса Украины. Сведения по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Оставить свой комментарий: