Малоизвестная столичная фирма получила уже 200 миллионов на стройку газопроводов и водоводов в Запорожской области

logo
Малоизвестная столичная фирма получила уже 200 миллионов на стройку газопроводов и водоводов в Запорожской области - главная фотография

Фирма киевлянина Александра Буглака ООО "Газфаер Инвест" получила очередной подряд на газификацию, доведя сумму средств полученных в госзакупках до 202,33 млн. грн. за последние три года. Из этой суммы около 85% составляет строительство газопроводов, остальные - водопроводов. Все победы на тендерах фирма получила только в Запорожской области. Информации о ней в открытых источниках крайне мало.
Юбилейной стала сделка с Чкаловским сельским советом Веселовского района от 15 ноября. "Газфаер Инвест" за 4,95 млн. грн. построит подводящий газопровод к селу Чкалово, пишут «Наші гроші. Запоріжжя», со ссылкой на "Вестник госзакупок".
Минимальное количество участников на тендере обеспечило киевское ООО "Полимерная группа" Интерпласт" Юрия Пономарева.
Почти все подряды - 192,39 млн. грн . - полученные "Газфаер Инвест" в течение второго «околовыборного» полугодия 2012 года. Из этой суммы 111,72 млн. грн. пришлось на границы избирательного округа №81, по которому в парламент баллотировался Артем Пшонка, сын генпрокурора Виктора Пшонки. Еще 72,59 млн. грн. отошли на округ № 82 , по которому баллотировался нынешний нардеп Александр Дудка.
Кроме этого, в "ВДЗ" размещена информация об акцептах предложений "Газфаер Инвест" на газификацию сел Прудентово, Степановка вторая и Богдановка Приазовского района (6,02 млн. грн.) , Села Менчикуры Веселовского р-на (4,04 млн. грн.) и села Доброполье Гуляйпольского района (1,9 млн. грн.) . Единственным конкурентом в трех тендерах выступило вышеупомянутое ООО "Полимерная группа "Интерпласт".

Оставить свой комментарий: