Премьер-министр Николай Азаров назвал решение правительства о приостановке процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС "тяжелым, но единственно возмо" /> Премьер-министр Николай Азаров назвал решение правительства о приостановке процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС "тяжелым, но единственно возмо"> Премьер-министр Николай Азаров назвал решение правительства о приостановке процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС "тяжелым, но единственно возмо" />

Азаров назвал приостановку ассоциации единственно возможным тактическим ходом

logo
Азаров назвал приостановку ассоциации единственно возможным тактическим ходом - главная фотография

Премьер-министр Николай Азаров назвал решение правительства о приостановке процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС "тяжелым, но единственно возможным шагом в сложившейся в Украине экономической ситуации".
Выступая в парламенте, Азаров назвал этот ход "тактическим", который "нисколько не меняет стратегического развития Украины, закрепленного в законе об основах внутренней и внешней политики".
Речь Азарова сопровождались протестами оппозиционных депутатов, с которыми премьер периодически вступал в перепалку.
"Послухайте, орать вы всегда мастера были", - сказал Азаров.
По окончании выступления Азаров отказался отвечать на вопросы депутатов, которые проводили его криками "ганьба!".
После этого спикер Владимир Рыбак по просьбе депутатов закрыл пленарное заседание пятницы, 22 ноября. "Всего доброго народным депутатам", - сказал он.

Оставить свой комментарий: