В запорожском райотделе милиции повесился задержанный мужчина

logo
В запорожском райотделе милиции повесился задержанный мужчина - главная фотография

Находясь в Заводском райотделе милиции Запорожья, 28-летний мужчина свел счеты с жизнью.
Как сообщила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, 22 ноября в 2 часа ночи в Заводский райотдел милиции Запорожья поступило сообщение из 5-й горбольницы, куда с тупыми травмами живота была доставлена беременная 20-летняя женщина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения потерпевшей нанес 28-летний житель ул.Воронежской.
После хмельного отдыха в одном из местных кафе последний на улице начал бить жену. Когда незнакомая беременная женщина, которая случайно стала свидетелем события, сделала ему замечание, человек отреагировал агрессивно: начал бить ее в выступающий живот. Потерпевшая потеряла сознание, открылось кровотечение ...
Милиционеры разыскали злоумышленника. Специалистом областного наркодиспансера у последнего была засвидетельствована средняя степень опьянения.
Для опроса задержанного направили в райотдел, где он, около 4.45, в помещении туалета покончил жизнь самоубийством, использовав шнурки от собственной одежды.
Сейчас событие внесено в ЕРДР. Начато служебное расследование. Проверку обстоятельств происшествия проводит прокуратура Запорожской области.

Оставить свой комментарий: