В Киеве ГАИшники преследовали иномарку

logo
В Киеве ГАИшники преследовали иномарку - главная фотография

20 ноября около семи часов вечера на перекрестке проспекта Ватутина и улицы Братиславской в Киеве произошло ДТП.

Взволнованный мужчина обратился к патрулю ГАИ и пояснил, что только что стал участником аварии. Согласно Правилам дорожного движения, он остался на месте, а вот виновник происшествия, водитель "БМВ", исчез в неизвестном направлении. Инспекторы сразу же сообщили об этом дежурному, а тот в свою очередь, передал информацию о нарушителе всем патрулям и постам милиции.

Уже через несколько минут, похожий "БМВ" был замечен на проспекте Ватутина. Однако по требованию инспекторов ГАИ нарушитель не остановился. Патруль сразу же двинулся вслед за беглецом. Игнорируя проблесковые маячки, звуковой сигнал и многочисленные требования сотрудников ГАИ об остановке, "БМВ" продолжал мчаться, грубо нарушая правила дорожного движения и создавая опасность для других водителей. На Московском мосту это авто несколько раз задело отбойник. Затем машина свернула на Оболонь. За это время к задержанию нарушителя подключилось еще несколько экипажей ГАИ.

Кольцо вокруг "БМВ" сужалось и нарушитель, в очередной раз грубо нарушив правила, не справившись с управлением, врезался в припаркованный грузовик на улице Лайоша Гавро. После этого водитель вышел из машины, и едва держась на ногах, начал ругаться, угрожать расправой свидетелям и пытался нанести повреждения инспекторам и свидетелям происшествия.

Задержанным оказался 34-летний киевлянин. Он категорически в присутствии свидетелей отказался от экспертизы в наркологическом кабинете, а также не захотел провериться на алкотестере.

Оставить свой комментарий: