Реконструкция рынков и прилегающих к ним дорог – один из приоритетов для городской власти, считает Александр Син." /> Реконструкция рынков и прилегающих к ним дорог – один из приоритетов для городской власти, считает Александр Син."> Реконструкция рынков и прилегающих к ним дорог – один из приоритетов для городской власти, считает Александр Син." />

Син обещает запорожским рынкам открыть второе дыхание

logo
Син обещает запорожским рынкам открыть второе дыхание - главная фотография

Реконструкция рынков и прилегающих к ним дорог – один из приоритетов для городской власти, считает Александр Син. Об этом говорилось на собеседовании городского головы с начальниками департаментов и управлений по определению главных направлений в работе на следующий год.
На следующий год запланирована реконструкция Центрального рынка «Анголенко» и подготовка реконструкции рынка «Соцгород». На Центральном рынке планируется заменить 7200 квадратных метров асфальтного покрытия и построить новый павильон на месте уже существующих, рассказал директор КП «Запорожрынок» Андрей Нетреба. Асфальт планируется уложить за 6 месяцев, а строительство павильона завершить к концу 2014 года. Павильон площадью 1300 квадратных метров поможет рационально распределять торговые места и повысит уровень комфорта как для продавцов, так и для покупателей.
- Реконструкция рынков даст им второе дыхание, сделает их более привлекательными для горожан, - отметил Александр Син. – Рынки по удобству и разнообразию товаров должны стать настоящими супермаркетами под открытым небом.
Также городской голова отметил необходимость ремонта подъездных путей к рынкам, что сделает посещение торговых площадок для запорожцев более удобным.

Оставить свой комментарий: