Водитель легковушки проучил мажора выехавшего на встречку, чтобы не стоять в пробке." /> Водитель легковушки проучил мажора выехавшего на встречку, чтобы не стоять в пробке."> Водитель легковушки проучил мажора выехавшего на встречку, чтобы не стоять в пробке." />

Одессит на Порше нарвался на принципиального водителя

logo
Одессит на Порше нарвался на принципиального водителя - главная фотография

Водитель легковушки проучил мажора выехавшего на встречку, чтобы не стоять в пробке. Об этом свидетельствует видео, снятое на регистратор, которое было выложено на Одесском форуме.
18 ноября в 9:30 утра водитель белого «Порше» выехал в левый ряд полосы встречного движения и ехал так более квартала, чтобы объехать «тянучку» из автотранспорта. Но закончить маневр хитрому мажору помешал автомобилист, ехавший в это время по тому же ряду, на улице Дальницкой, но в правильном направлении. В результате на перекрестке оба автомобиля встретились и мажор, который хотел продолжить ехать по встречной полосе, не собирался уступать. Водитель легковушки не желающий пропускать мажора, нарушающего правила, тоже стоял без движения. Попытки водителя «Порше» заставить упрямого сдать назад и пропустить его не увенчались успехом. Грозя упрямцу проблемами, мажор сел в свой автомобиль и со скандалом уехал.

 

Оставить свой комментарий: