Скорая не приехала, и парня отвезли в больницу сотрудники вуза. Вчера вечером после баскетбольной тренировки в МГПУ им. Б." /> Скорая не приехала, и парня отвезли в больницу сотрудники вуза. Вчера вечером после баскетбольной тренировки в МГПУ им. Б."> Скорая не приехала, и парня отвезли в больницу сотрудники вуза. Вчера вечером после баскетбольной тренировки в МГПУ им. Б." />

В Мелитополе после тренировки умер студент-первокурсник

logo
В Мелитополе после тренировки умер студент-первокурсник - главная фотография

Скорая не приехала, и парня отвезли в больницу сотрудники вуза. Вчера вечером после баскетбольной тренировки в МГПУ им. Б. Хмельницкого в Мелитополе Запорожской области скончался 19-летний студент-первокурсник естественно-географического факультета, - сообщает «Сегодня» со ссылкой на "РИА Мелитополь".
"Парень отыграл тренировку. Сидел и общался со своими товарищами по команде. Внезапно ему стало плохо. Вызвали "скорую", а пока ждали оказывали первую помощь - делали искусственное дыхание. После того, как скорая не приехала и через 20 минут ожидания, парня погрузили в машину сотрудника вуза и отвезли в больницу. Пока ехали, искусственное дыхание делали постоянно. Он еще дышал. Приехали в больницу, в реанимацию. Потом вышли врачи и сказали, что поздно и ничего сделать уже нельзя", - рассказывает заведующий кафедры физкультуры ВУЗа Дмитрий Воронин.
По информации главврача первой горбольницы Николая Андроса, на момент поступления молодой парень уже был в состоянии клинической смерти. Около 40 минут врачи, в том числе и заведующий реанимационным отделением пытались вернуть парня к жизни, но оказались бессильны.
Причина смерти студента, который приехал учиться в Мелитополь из Херсонской области, станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. Врачи предполагают, что у парня были серьезные проблемы с сердцем, о которых он, возможно, и не знал. По официальной информаци "скорой" вызов поступил в 17:16. Бригада была на месте уже 17:20.

Оставить свой комментарий: