В Одессе продадут "Наталку"

logo
В Одессе продадут "Наталку" - главная фотография

На месте одесских супермаркетов «Наталка» могут появиться совсем другие магазины. Помещения магазинов сети будут распроданы различным компаниям, причём многие из них вообще перестанут быть продуктовыми супермаркетами. Об этом сообщили в издании «Таймер».
В данный момент речь идёт о передаче отдельных магазнов различным владельцам. Похоже, идею руководства «Наталки» продать свою сеть другим владельцам как единое целое не смогли воплотить в жизнь, так как ни одна из крупных сетей не выразила заинтересованности в подобной сделке.
Так, несколько магазинов, приобретёт «Таврия-В»: речь идёт преимущественно о наиболее крупных магазинах сети. Кроме того, как сообщает портал AllRetail, заинтересованность в объектах «Наталки» выразила сеть супермаркетов «Виртус». Среди претендентов на приобретение магазинов называют также мебельную компанию «Гранат».
Напомним, 13 сентября все магазины «Наталка» в Одессе закрылись. Это связано с тем, что владельцы сети продуктов не могут выплатить 10,2 млн. грн. «УкрСиббанку», компаниям «Альфа-Торгсервіс Південь» и «П’ять континентів Лтд».

Оставить свой комментарий: