Пропавший мужчина оказался убитым

logo
Пропавший мужчина оказался убитым - главная фотография

Под Киевом раскрыто умышленное убийство мужчины, которого все считали без вести пропавшим.

Об этом сообщают на сайте прокуратуры Киевской области.

В милицию обратился родственник мужчины, который попросил содействия в его поиске. На телефонные звонки мужчина не отвечал уже несколько дней.

"В ходе расследования в Ирпенском районе правоохранители обнаружили разбитый автомобиль, принадлежавший пропавшему человеку. После этого, по проведению следственно-оперативных мероприятий, сотрудники органов внутренних дел установили и задержали лицо, причастное к исчезновению мужчины", - сообщают в прокуратуре.

Следователям стало известно, что в роковой день между задержанным и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого один из мужчин ударил своего оппонента тяжелым предметом по голове. От полученных травм мужчина скончался. Пытаясь замести следы и запутать следствие, злоумышленник вывез тело в открытое поле, вблизи одного из населенных пунктов Киево-Святошинского района, а машину бросил у дороги на территории Ирпенского региона.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство", которая предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет. Задержанному избрана мера пресечения содержание под стражей.

Оставить свой комментарий: