Современная централизованная диспетчерская, учебно-тренировочный отдел, административный корпус - эти три объекта войдут в структуру будущего областного Центра экстренн" /> Современная централизованная диспетчерская, учебно-тренировочный отдел, административный корпус - эти три объекта войдут в структуру будущего областного Центра экстренн"> Современная централизованная диспетчерская, учебно-тренировочный отдел, административный корпус - эти три объекта войдут в структуру будущего областного Центра экстренн" />

Центр экстренной медицинской помощи запустим до конца года - Александр Пеклушенко

logo
Центр экстренной медицинской помощи запустим до конца года - Александр Пеклушенко - главная фотография

Современная централизованная диспетчерская, учебно-тренировочный отдел, административный корпус - эти три объекта войдут в структуру будущего областного Центра экстренной медицинской помощи, который построят в Запорожье в рамках национального проекта «Своевременная помощь». Территориальное медицинское объединение строится на базе двухэтажного здания по улице Артема, 54. Работы здесь начались еще летом. Ход их выполнения в очередной раз  проверил председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко. По словам подрядчика, на сегодня завершены все демонтажные работы, проведено в полном объеме усиление фундамента, пока здание готовят к работе в холодное время года. Рабочие заканчивают покрывать крышу, готово теплоснабжение и установлены новые окна. В ближайшее время строители намерены приступить к внутренним отделочным работам.
- Первое впечатление - очень хороший проект. В реконструкцию здания заложены лучшие материалы. Сегодня я побывал на крыше, увидел конфигурацию кровли, материалы, оценил качество работ. Уверен, это здание просуществует еще века. Меня радует синхронность и системность работы подрядчика. Люди четко понимают вместе с соответствующими службами, что делать и в какой последовательности. Если говорить о сроках, то общестроительные работы будут завершены до конца года, дальше на очереди наладка оборудования и обучение персонала. Мы запустим Центр экстренной медицинской помощи, как работающий объект, в лучшем случае в конце первого квартала следующего года или в начале второго квартала, - рассказал Александр Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: