По информации Нововасильевского сельского головы (Бердянский район)  Анатолия Кулаги, во вторник, 19 ноября, без света должен остаться сельсовет." /> По информации Нововасильевского сельского головы (Бердянский район)  Анатолия Кулаги, во вторник, 19 ноября, без света должен остаться сельсовет."> По информации Нововасильевского сельского головы (Бердянский район)  Анатолия Кулаги, во вторник, 19 ноября, без света должен остаться сельсовет." />

В Запорожской области целое село отключат от света

logo
В Запорожской области целое село отключат от света - главная фотография

По информации Нововасильевского сельского головы (Бердянский район)  Анатолия Кулаги, во вторник, 19 ноября, без света должен остаться сельсовет. А в ближайшие несколько дней БГРЭС отключит и уличное освещение в Нововасильевке.
Цена вопроса — 5 тысяч гривен, которые бюджет задолжал энергетикам. С мая Госказначейство не пропускает платежи даже за электроэнергию. Повторное подключение уличных фонарей и здания сельского совета обойдется еще в 10 тысяч гривен. По словам головы Нововасильевки Анатолия Кулаги, такой суммы в бюджете не предусмотрено. Мэр Бердянска Алексей Бакай на аппаратном совещании в исполкоме обратился к руководителю казначейства, но положительного ответа не получил, сообщают «Бердянские ведомости».

Оставить свой комментарий: