В Верховную Раду прибыли представители миссии Европарламента по делу Юлии Тимошенко Пэт Кокс и Александр Квасьневский, а также Еврокомиссар по вопросам расширения и Евр" /> В Верховную Раду прибыли представители миссии Европарламента по делу Юлии Тимошенко Пэт Кокс и Александр Квасьневский, а также Еврокомиссар по вопросам расширения и Евр"> В Верховную Раду прибыли представители миссии Европарламента по делу Юлии Тимошенко Пэт Кокс и Александр Квасьневский, а также Еврокомиссар по вопросам расширения и Евр" />

Фюле, Кокс и Квасьневский прибыли в Раду

logo
Фюле, Кокс и Квасьневский прибыли в Раду - главная фотография

В Верховную Раду прибыли представители миссии Европарламента по делу Юлии Тимошенко Пэт Кокс и Александр Квасьневский, а также Еврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.
Следует отметить, что на прошлой неделе Кокс и Квасьневский установили Верховной Раде крайний срок принятия законопроектов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации с ЕС. "19 ноября — это последний день, когда можно сделать все, что необходимо",— заявил Александр Квасьневский. Перед этим народные депутаты не приняли соответствующие документы на внеочередном заседании парламента.
Согласно информации на сайте парламента, сегодня, 19 ноября, в первом чтении должны быть рассмотрены четыре законопроекта относительно лечения заключенных за границей. Известно, что Партия регионов не собирается голосовать за данные документы.

Оставить свой комментарий: