" />

">

" />

В Киеве пострадало в ДТП авто известного телеведущего

logo
В Киеве пострадало в ДТП авто известного телеведущего - главная фотография

Автомобиль Mercedes G500, принадлежащий ведущему "Чрезвычайных новостей" Константину Стогнию попал в ДТП на столичной улице Соломенской.

Авария произошла в пятницу, 15 ноября, около 13:00. По словам очевидцев, черный Mercedes G500 мчался на приличной скорости в направлении Соломенской площади. В какой-то момент водитель внедорожника не справился с управлением и зацепил Hyundai Sonata, который от удара вынесло на встречную полосу. А немецкий внедорожник продолжив полет, был остановлен Daewoo Lanos - ударив который, Mercedes G-класса "сдался", опрокинувшись на левый бок. Причем при "падении", черная иномарка зацепила проезжавший рядом VW Golf.

В результате происшествия, пострадал водитель Daewoo, он получил травму головы, правда, от госпитализации отказался. За рулем был водитель телеведущего, сам Константин сейчас находится за границей. Примечательно, что сразу после аварии, водитель внедорожника Mercedes G500 снял номерные знаки со своего авто. Между тем, другие очевидцы утверждают, что авто на "встречку" не вылетало, а водитель Mercedes старался минимизировать последствия столкновения.

Оставить свой комментарий: