В Партии регионов не исключили, что в понедельник в вопросе лечения заключенных "депутаты существенно продвинутся вперед", при условии выполнения требований Партии реги" /> В Партии регионов не исключили, что в понедельник в вопросе лечения заключенных "депутаты существенно продвинутся вперед", при условии выполнения требований Партии реги"> В Партии регионов не исключили, что в понедельник в вопросе лечения заключенных "депутаты существенно продвинутся вперед", при условии выполнения требований Партии реги" />

Регионалы обещают продвинуться вперед в решении вопроса Тимошенко

logo
Регионалы обещают продвинуться вперед в решении вопроса Тимошенко - главная фотография

В Партии регионов не исключили, что в понедельник в вопросе лечения заключенных "депутаты существенно продвинутся вперед", при условии выполнения требований Партии регионов.
Об этом сообщил народный депутат от фракции ПР Владимир Олийнык, пишет "Коммерсант Украина"
"Оппозиция учла наши предложения, поэтому последний вариант законопроекта, который обсуждали, более приемлем для нас", - заявил регионал.
"Мы продолжим настаивать на том, что заключенный должен возместить ущерб государству, а также что решение суда о его выезде за границу можно обжаловать, так что если оппозиция резко не изменит концепцию, мы можем принять общее решение",— добавил он.
Депутат отметил, что законопроекты о прокуратуре и о выборах перенесены на четверг из-за большого количества поправок. "Только к закону о прокуратуре их подано более 500",— подчеркнул народный депутат.
Повестка дня заседания Рады будет окончательно сформирована сегодня на заседании согласительного совета.
Напомним, в ЕС ожидают принятия Верховной Радой Украины необходимых евроинтеграционных законов 19 ноября. Сегодня Совет министров иностранных дел ЕС должен рассмотреть вопрос выполнения Украиной условий, необходимых для подписания соглашения об ассоциации.

Оставить свой комментарий: