В Киевской области из-за машины убили мужчину

logo
В Киевской области из-за машины убили мужчину - главная фотография

В селе Ходосеевка под Киевом двое разнорабочих, при похищении автомобиля, убили его 48-летнего владельца.

Об этом рассказал начальник Киево-Святошинского районного отдела милиции Федор Краснояров.

Преступники работали по соседству на новостройке и давно заприметили его новую иномарку, которую решили угнать и продать.

Зайдя во двор, злоумышленники не ожидали , что на их пути предстанет владелец. Один из похитителей схватил бордюрний камень и изо всех сил нанес удар по голове хозяину. Потом бездыханное тело загрузили в багажник и выбросили в лесопосадке. Позже убийцы отправились в Ирпень, где временно проживали. По дороге злоумышленники заметили патруль Госавтоинспекции , поэтому бросили машину на дороге и сбежали. Обнаружив пропажу мужчины и его авто, в милицию обратился обеспокоенный сын погибшего. Он сообщил, что пропавший работает водителем в одном из обществ Киева и рабочий автомобиль "Chery", которым за ним закреплен, сотрудники ГАИ обнаружили накануне вблизи Гостомеля.

Следственно-оперативная группа сразу прибыла по адресу, где жил пропавший. При осмотре помещения и авто, милиционеры нашли пятна, похожие на кровь. Для раскрытия преступления оперативники Киево-Святошинского отдела милиции проверили ранее судимых лиц за аналогичные преступления. И работа дала свои результаты - подозреваемых установили. Одним из убийц оказался 31-летний житель Херсонской области, который уже имел проблемы с законом за совершение кражи и убивство. Злоумышленник во всем сознался, ему объявили о подозрении в совершении уголовного преступления и взяли под стражу. Его подельника сейчас разыскивают. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: