По ходатайству прокуратуры Веселовский райсуд арестовал подозреваемых в совершении кровавой драки в селе Новоуспен" /> По ходатайству прокуратуры Веселовский райсуд арестовал подозреваемых в совершении кровавой драки в селе Новоуспен"> По ходатайству прокуратуры Веселовский райсуд арестовал подозреваемых в совершении кровавой драки в селе Новоуспен" />

Запорожский суд арестовал бандитов, битами избивших до полусмерти главу сельсовета Новоуспеновки

logo
Запорожский суд арестовал бандитов, битами избивших до полусмерти главу сельсовета Новоуспеновки - главная фотография

По ходатайству прокуратуры Веселовский райсуд арестовал подозреваемых в совершении кровавой драки в селе Новоуспеновка.
Как известила пресс-служба прокуратуры Запорожской области, по решению суда, четырем жителям райцентра Веселое, которым было объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, избрана мера пресечения в виде ареста без права внесения залога.
Ход досудебного расследования обстоятельств этого преступления, квалифицированного по ч.4 ст. 296 УК Украины (злостное хулиганство), - на личном контроле прокурора Запорожской области. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
Как ранее сообщал "Вв", 8 жителей поселка Веселое Запорожской области жестоко избили битами и ногами жителей села Новоуспеновки.
Среди около десятка пострадавших - председатель сельсовета и заведующий местным клубом.
Их двоих в тяжелом состоянии доставили около 2 часов ночи 10 ноября в Веселовскую райбольницу.
12 ноября в селе Новоуспеновка состоялся большой сход жителей, которые потребовали от милиции привлечь к ответственности дебоширов, которые с битами в руках напали на их односельчан. По словам селян, налетчики входят в банду "Сов", которые третий год третируют жителей района, но милиция игнорирует заявления пострадавших от бандитов. Жители села заявили также, что местная милиция покрывает преступников, которые занимаются рэкетом и наркоторговлей.

Оставить свой комментарий: