Подольский районный суд Киева по иску депутата-регионала Инны Богословской обязал члена Свободы, ответственного за связи с общественностью в столичной организации парти" /> Подольский районный суд Киева по иску депутата-регионала Инны Богословской обязал члена Свободы, ответственного за связи с общественностью в столичной организации парти"> Подольский районный суд Киева по иску депутата-регионала Инны Богословской обязал члена Свободы, ответственного за связи с общественностью в столичной организации парти" />

Богословская отсудила у "свободовца" 50 тыс. гривен из-за поста в "Фейсбуке"

logo
Богословская отсудила у "свободовца" 50 тыс. гривен из-за поста в "Фейсбуке" - главная фотография

Подольский районный суд Киева по иску депутата-регионала Инны Богословской обязал члена Свободы, ответственного за связи с общественностью в столичной организации партии, Александра Аронца опровергнуть пост в социальной сети Facebook и заплатить 50 тыс.грн. моральной компенсации. Соответствующее решение приняла сегодня судья Галина Супрун.
Напомним, Богословской не понравилось сообщение Аронца в соцсетях "Фейсбук" и "Твиттер" о том, что во время одной из стычек в Верховной Раде она украла нательный крестик у депутата от "Свободы" Олега Гелевея. Суд обязал Аронца стереть эти сообщения и опубликовать опровержение.

Оставить свой комментарий: