Милиция Днепродзержинска установила рекорд по изъятию водки

logo
Милиция Днепродзержинска установила рекорд по изъятию водки - главная фотография

Как сообщил участковый Заводского райотдела Днепродзержинского городского управления милиции капитан Александр Додон, специальная мобильная группа по проверке законности продажи спиртных и табачных изделий на территории города побывала в торговом павильоне возле одной из трамвайных остановок. «Улов» правоохранителей оказался на редкость внушительным - в павильоне выявлено 1720 бутылок спиртного и 510 пачек сигарет, при этом лицензии на право торговли ни алкогольными, ни табачными изделиями у этой точки нет. Данную партию милиционеры назвали «рекордной».
В павильоне не было никаких документов, указывающих на владельца магазина и на его право вести торговую деятельность.
Проверяющие составили протокол об административной ответственности в отношении реализатора магазина, и направили документ в суд Баглейского района. Партия алкоголя и сигарет изъята, однако под расписку оставлены в павильоне, так как товар является частной собственностью хозяина, которого найти так и не удалось.
Примечательно, что во время проверки около 10 местных жителей заходили в павильон «поправить здоровье», так что прибыль хозяин павильона от незаконной торговли имел немалую.
Впоследствии милиция обнаружила незаконную торговлю спиртным на Левом берегу. Там девушка продавала водку на разлив без документов. Изъято 11 бутылок спиртного, в Днепровский районный суд направлено протокол об административной ответственности.

Оставить свой комментарий: