В Запорожье арестовали двух студентов-медиков за расчлененку подруги

logo
В Запорожье арестовали двух студентов-медиков  за расчлененку подруги - главная фотография

Решением Ленинского районного суда Запорожья в отношении двух подозреваемых в убийстве избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.
Напомним, 11 ноября около 7 утра в Жовтневый райотдел милиции Запорожья поступило сообщение о том, что на пустыре рядом с речкой Сухая Московка собаковод обнаружил обгоревший женский труп.
На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).
Запорожские милиционеры раскрыли страшное преступление в тот же день.
Правоохранители установили личность погибшей - 18-летней студентки медуниверситета из высших учебных заведений города, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона страны.
Были выяснены и трагические обстоятельства ее гибели. Убийство девушки во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры совершили 22-летний студент и 20-летняя студентка того же вуза. Поняв, что натворили, решили избавиться от тела жертвы. Они распилили тело несчастной, вынесли ее на пустырь, где подожгли.

Оставить свой комментарий: