-Дорогие запорожцы, сегодня вместе с вами присоединим запорожскую область к тем регионам, которые уже сегодня открыли перинатальные центры." /> -Дорогие запорожцы, сегодня вместе с вами присоединим запорожскую область к тем регионам, которые уже сегодня открыли перинатальные центры."> -Дорогие запорожцы, сегодня вместе с вами присоединим запорожскую область к тем регионам, которые уже сегодня открыли перинатальные центры." />

Янукович о медицине: у нас были времена и посложнее

logo
Янукович о медицине: у нас были времена и посложнее - главная фотография

-Дорогие запорожцы, сегодня вместе с вами присоединим запорожскую область к тем регионам, которые уже сегодня открыли перинатальные центры. Наиважнейшая задача для нашей страны – охрана материнства и детства. Жизнь начинается с матери. Мы обязаны создать комфортные условия. Эту программу мы задумали, но возможность ее осуществить появилась только в 2010 году. Шаг за шагом – это уже 12 перинатальный центр в стране. Мы имее

м снижение смертности матерей около 24% и детской – 11%. Эти показатели растут с введением новых центров в регионах. Программа обширная мы конечно хотели ее выполнить быстрее, но экономика не дает, - сообщил сегодня президент во время визита в Запорожский перинатальный центр.
Также Виктор Янукович обозначил, что мировой экономический кризис  добавил значительное снижение товарооборота с Россией на 25%, что переговоры с нашими соседями ведутся. До конца года задолженности по зарплате, которые есть перед работниками социальной и бюджетной сферы будут погашены.
-У нас были времена посложнее. Я вам даю гарантию, что наших политических оппонентов мы разочаруем, что касается медицины. Никакие перинатальные центры не будут работать, если не будет вашего профессионального опыта. Спасибо вам за терпение и за то, что вы работаете над собой. В условиях реформ, когда все больше и больше будут увеличиваться требования. Расти нагрузки, необходимо будет проходить переквалификацию, необходимо работать. Мы тоже работаем, - сказал Янукович на встрече с медиками из Запорожского перинатального центра.

 

 

Оставить свой комментарий: