Украина подала заявку на право проведения во Львове XXIV зимних Олимпийских игр в 2022 году, сообщил вице-премьер Александр Вилкул." /> Украина подала заявку на право проведения во Львове XXIV зимних Олимпийских игр в 2022 году, сообщил вице-премьер Александр Вилкул."> Украина подала заявку на право проведения во Львове XXIV зимних Олимпийских игр в 2022 году, сообщил вице-премьер Александр Вилкул." />

Украина подала заявку на проведение Олимпиады-2022

logo
Украина подала заявку на проведение Олимпиады-2022 - главная фотография

Украина подала заявку на право проведения во Львове XXIV зимних Олимпийских игр в 2022 году, сообщил вице-премьер Александр Вилкул.
«Сегодня 14 число, и это был последний срок. И я хочу сказать, что мы подали заявку на участие в Олимпиаде-2022», – сказал он.
Согласно информации на сайте МОК, исполнительный комитет организации проведет отбор городов-кандидатов ориентировочно в июле 2014 года, а окончательно город-хозяин проведения Олимпиады-2022 будет выбран 31 июля на сессии МОК в Куала-Лумпур (Малайзия).
Напомним, 5 ноября, состоялось подписание декларации о подаче заявки на проведение в Украине зимних Олимпийских и Паралимпийских игр-2022.

Оставить свой комментарий: