Николай Пундик сложил полномочия председателя Одесского областного совета. Об этом он объявил на сегодняшней сессии облсовета, сообщает Думская.net." /> Николай Пундик сложил полномочия председателя Одесского областного совета. Об этом он объявил на сегодняшней сессии облсовета, сообщает Думская.net."> Николай Пундик сложил полномочия председателя Одесского областного совета. Об этом он объявил на сегодняшней сессии облсовета, сообщает Думская.net." />

Председатель Одесского облсовета ушел в отставку

logo
Председатель Одесского облсовета ушел в отставку - главная фотография

Николай Пундик сложил полномочия председателя Одесского областного совета. Об этом он объявил на сегодняшней сессии облсовета, сообщает Думская.net.
"Пришла новая команда, которая должна работать на благо региона, на благо Украины, и поэтому я ухожу. Я остаюсь в команде президента, я остаюсь с вами и займу место в зале", - сказал Пундик.
Депутаты рассматривают вопрос об избрании нового главы. Фракция Партии регионов выдвинула на этот пост  Николая Тиндюка, кандидатуру которого позже утвердили.
Тиндюк до настоящего времени занимал должность первого заместителя главы облсовета Пундика.
Напомним, ранее в отставку ушел мэр Одессы Алексей Костусев. Позже президент уволил одесского губернатора Эдуарда Матвийчука и на его место назначил Николая Скорика, который до этого назначения был министром финансов Крыма.

Оставить свой комментарий: