Знак для товаров и услуг Arbuzov в понедельник был зарегистрирован в украинском патентном ведомстве." /> Знак для товаров и услуг Arbuzov в понедельник был зарегистрирован в украинском патентном ведомстве."> Знак для товаров и услуг Arbuzov в понедельник был зарегистрирован в украинском патентном ведомстве." />

В Украине зарегистрирована торговая марка Arbuzov

logo
В Украине зарегистрирована торговая марка Arbuzov - главная фотография

Знак для товаров и услуг Arbuzov в понедельник был зарегистрирован в украинском патентном ведомстве. Как сообщает издание Insider, свидетельство досталось малоизвестной общественной организации Институт финансово-экономических исследований.
Издание предполагает, что скоро у первого вице-премьера Сергея Арбузова появится личный сайт. К примеру, в 2011 году после регистрации знака Azarov у премьер-министра открылась своя страница azarov.ua.
Укажем, что регистрация знака - необходимое условие для получения домена ".ua". К примеру, Николай Азаров регистрировал его по классам 35 (рекламные услуги, в том числе в интернете) и 38 (доступ в интернет, передача файлов в интернете, организация чатов). В то же время, знак Arbuzov также зарегистрирован по категориям 35, 38 и 16 (канцелярские товары и печатные издания).
По информации госреестра, руководителем ОО Институт финансово-экономических исследований является Алина Комарович. Она же, как выяснил Indisider, вместе с Тарасом Свиридом и Николаем Феоклистовым стала соучредителем Института. Издание добавляет, что Комарович руководила еще одной организацией - Центром экономического анализа и финансовой экспертизы. Вместе с ней учредителем центра была, скорее всего, ее родственница Лариса Комарович, прописанная с ней по одному киевскому адресу, добавляет Insider.
По данным издания, Лариса Комарович является соучредителем Партии труда, главой которой числится Андрей Комарович, а среди ее соучредителей также указаныОльга Козакова и Роман Кострица. Последний, как ранее выясняла Экономическая правда, трудился в пиар-команде экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, а сейчас якобы является одним из главных пиарщиков Арбузова. Также СМИ приписывают Кострице курирование работы медиаактивов вице-премьера, среди прочего, газеты Капитал. Сам Кострица никогда не подтверждал такие сведения и не комментировал регистрацию ТМ Arbuzov.

Оставить свой комментарий: