Запорожские коммунальщики рассекретили завтрашний маршрут президента

logo
Запорожские коммунальщики рассекретили завтрашний маршрут президента - главная фотография

Запорожские коммунальные предприятия сами того не ведая выдали секретный маршрут, по которому завтра должен передвигаться президентский кортеж. Так, благодаря гаранту,  запорожские коммунальщики по пути его следования вычистили прилегающие газоны, очистили уставшие столбы от бумажной рекламы, где недоставало разметки – ее, соответственно, нанесли.  Площадь напротив театра Магара приобрела такую чистоту и ухоженный вид, которого не помнила отродясь. А на трамвайном переезде  (на перекрестке улиц Леппика и Горького) второй раз, благодаря Виктору Федоровичу, обновляют асфальт.   Напомним, что во время визита Януковича в Запорожье, в марте прошлого года, на этом перекресток к приезду президента полностью меняли дорожное покрытие.  За эту неожиданную чистоту и обновление запорожцы могут смело сказать Виктору Федоровичу «Спасибо!»
А запорожским коммунальщикам, дабы впредь избегать проколов, при которых тайный маршрут президента вдруг становится явным, предлагаем наводить чистоту во всем городе регулярно и также тщательно. Если же этого не произойдет, то предлагаем президенту Украины кататься по Запорожью разными дорогами, чтобы асфальт дважды не клали в одном и том же месте.  И последнее, уважаемый Виктор Федорович, доберитесь хотя бы раз до нашего славного города на поезде. Ведь привокзальная площадь Запорожья давным-давно нуждается в реконструкции.

В прошлом году уже меняли дорожное полотно на перекрестке Лепика и Горького накануне визита президента. Интересно, почему качество проведенных работ при укладке асфальта в Запорожье не позволяет дорожному полотну лежать больше года.

Оставить свой комментарий: