Об этом со ссылкой на секретаря Мелитопольского горкома КПУ Олега Иванкевича сообщают в Мелитопольском горкоме КПУ." /> Об этом со ссылкой на секретаря Мелитопольского горкома КПУ Олега Иванкевича сообщают в Мелитопольском горкоме КПУ."> Об этом со ссылкой на секретаря Мелитопольского горкома КПУ Олега Иванкевича сообщают в Мелитопольском горкоме КПУ." />

В Запорожской области изуродовали памятник Ленину

logo
В Запорожской области изуродовали памятник Ленину - главная фотография

Об этом со ссылкой на секретаря Мелитопольского горкома КПУ Олега Иванкевича сообщают в Мелитопольском горкоме КПУ. По словам  Иванкевича, коммунисты планируют обратиться в правоохранительные  органы, чтобы те нашли вандалов.
На вопрос о причастности определенных политических сил к этому происшествию Олег Иванкевич, в частности, сказал: «Кто бы это мог быть? Да кто угодно. Это может быть дело рук как партии, уже отметившейся разрушением памятников, так и партии, агитировавшей ранее за сотрудничество с Россией и на этом заработавшей себе политические дивиденды, а затем развернувшей свой курс на 180 градусов. Хотя, на мой взгляд, мерзавцы, разрушающие памятники, политической окраски не имеют, это психическое заболевание». Пишут «МВ».


Оставить свой комментарий: