В Запорожье безработных зовут в «контрактники»

logo
В Запорожье безработных зовут в «контрактники» - главная фотография

В областном центре занятости состоялась ярмарка вакансий, организованная командованием облвоенкомата. Как сообщил заместитель военного комиссара облвоенкомата по воспитательной работе Михаил Логвинов, мероприятие призвано привлечь граждан в возрасте до 35 лет , которые находятся на учете в областном центре занятости, к прохождению военной службы по контракту на должностях рядового , сержантского и старшинского состава. В ярмарке вакансий приняли участие более ста потенциальных кандидатов на военную службу по контракту.
Присутствующих ознакомили с условиями поступления, порядок прохождения военной службы , льготами и социальными гарантиями для военнослужащих и членов их семей. Также Михаил Логвинов сообщил о росте уровня денежного обеспечения контрактников в следующем году.
- В текущем году перед военными комиссариатами области поставлена ​​плановое задание по отбору кандидатов на военную службу по контракту в количестве 540 человек . На сегодняшний день контракт заключили 285 человек из Запорожской области, - сообщил Михаил Логвинов .
К западу были привлечены ответственных офицеров воинских частей и учреждений Запорожского гарнизона, рассказали потенциальным кандидатам о требованиях приема на вакантные должности рядового, сержантского и старшинского состава военной службы по контракту и ответили на многочисленные вопросы . По итогам мероприятия 12 человек выразили желание заключить контракт.
- Ярмарка вакансий также состоялся в районных центрах занятости области , где военные комиссары провели рекламно-агитационную работу по привлечению граждан на контрактную службу . В целом информацию о военной службе по контракту смогли получить почти 500 граждан, - подытожил Михаил Логвинов .

Оставить свой комментарий: