Городской голова Бердянска Алексей Бакай обвинил Фонд госимущества в несогласованности действий по "АЗМОЛу", а также в том, что с местной властью не согласовали вопрос " /> Городской голова Бердянска Алексей Бакай обвинил Фонд госимущества в несогласованности действий по "АЗМОЛу", а также в том, что с местной властью не согласовали вопрос "> Городской голова Бердянска Алексей Бакай обвинил Фонд госимущества в несогласованности действий по "АЗМОЛу", а также в том, что с местной властью не согласовали вопрос " />

Мэр Бердянска имеет претензии к Фонду госимущества

logo
Мэр Бердянска имеет претензии к Фонду госимущества - главная фотография

Городской голова Бердянска Алексей Бакай обвинил Фонд госимущества в несогласованности действий по "АЗМОЛу", а также в том, что с местной властью не согласовали вопрос замены руководителя "Приазовкурорта".
"Нас даже не поставили в известность о том, что на "АЗМОЛе" произошла смена руководства, — сказал городской голова Бердянска на аппаратном совещании. — И это при том, что президент настаивал  на согласованности подобных действий с местной властью".
Также поступили и с "Приазовкурортом". "Там тоже сменили руководителя, не поставив в известноcть местую власть, не согласовав с нами этот вопрос", — сказал городской голова.
Заместитель городского голова Наталья Гончарова заявила, что "АЗМОЛ" являлся основным градообразующим предприятием Бердянска. Предприятие не работает. Долг по заработной плате перед сотрудниками "АЗМОЛа" составляет более 11 миллионов, пишет «Деловой».

Оставить свой комментарий: