8 ноября в Ореховский исправительной колонии № 88 при выдаче посылки, поступившей от гражданки К." /> 8 ноября в Ореховский исправительной колонии № 88 при выдаче посылки, поступившей от гражданки К."> 8 ноября в Ореховский исправительной колонии № 88 при выдаче посылки, поступившей от гражданки К." />

Охрана запорожской колонии собрала целый урожай мобильников

logo
Охрана запорожской колонии собрала целый урожай мобильников - главная фотография

8 ноября в Ореховский исправительной колонии № 88 при выдаче посылки, поступившей от гражданки К. на имя осужденного Д., изъято запрещенные предметы, которые были скрыты в содержимом посылки. В чашке для чая, младшим инспектором отдела надзора и безопасности по оказанию свиданий и выдачи посылок, был обнаружен и изъят мобильный телефон. Об этом сообщает пресс-служба пенитенциарной службы области.
Выдача посылок осужденным продолжалась, но младший инспектор не терял бдительности,  и, как результат, около 11 часов 30 минут, еще одна неожиданность. В посылке, поступившей на имя осужденного М. от гражданина М., среди продуктов питания было обнаружено и изъято еще два мобильных телефона.
Также, 9 ноября 2013 около 11:00 во время проведения проверки содержания передачи, поступившей осужденному Ш. , были обнаружены и изъяты спрятанные в пачке с чаем 4 мобильных телефона.
По всем вышеуказанным фактам проводятся служебные расследования.

Оставить свой комментарий: