Вчера, 11 ноября, рабочие мелитопольского ООО «Товары народного потребления» передали через нардепа письмо в Генпрокуратуру." /> Вчера, 11 ноября, рабочие мелитопольского ООО «Товары народного потребления» передали через нардепа письмо в Генпрокуратуру."> Вчера, 11 ноября, рабочие мелитопольского ООО «Товары народного потребления» передали через нардепа письмо в Генпрокуратуру." />

Мелитопольские рабочие «ТНП» передали письмо и документы в Генпрокуратуру

logo
Мелитопольские рабочие «ТНП» передали письмо и документы в Генпрокуратуру - главная фотография

Вчера, 11 ноября, рабочие мелитопольского ООО «Товары народного потребления» передали через нардепа письмо в Генпрокуратуру.
Как сообщил представитель инициативной группы рабочих Владимир Плотников, в письме изложены факты, компрометирующие руководство ООО, а также сведения о том, каким образом незаконно реализуется имущество «ТНП». В обращении в Генпрокуратуру рабочие требуют разобраться с происходящим, ведь обещанного погашения задолженности по зарплате они так и не дождались. На данный момент задолженность погашается небольшими суммами исключительно через исполнительную службу.
Стоит также отметить, что нардеп письмо принял и, по словам  Плотникова, пообещал, когда попадет в Киев, передать его Генрокурору. Пишут «МВ».

Оставить свой комментарий: