Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк уточнил , что в отношении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко осуществляются следственные действия, но он не " /> Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк уточнил , что в отношении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко осуществляются следственные действия, но он не "> Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк уточнил , что в отношении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко осуществляются следственные действия, но он не " />

Информация об аресте Власенко не подтвердилась

logo
Информация об аресте Власенко не подтвердилась - главная фотография

Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк уточнил , что в отношении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко осуществляются следственные действия, но он не арестован.
Об этом Яценюк сообщил со ссылкой на председателя комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрея Кожемякина.
По словам Яценюка, Кожемякин разговаривал с заместителем генерального прокурора Анатолием Пришко, который сообщил, что в отношении Власенко “осуществляются следственные действия, но процессуальное решение не принималось”.
Лидер Батьківщини добавил, что едет в Генеральную прокуратуру. Он уточнил, что Власенко прислал смс-сообщение о своем задержании народному депутату Александру Турчинову, а тот уже позвонил Яценюку.
Ранее Яценюк сообщал, что Власенко якобы арестован.

Оставить свой комментарий: