Бывший мэр Одессы Алексей Костусев может находится в Лондоне. Об этом сообщил источник издания «Взгляд» из окружения экс-мэра." /> Бывший мэр Одессы Алексей Костусев может находится в Лондоне. Об этом сообщил источник издания «Взгляд» из окружения экс-мэра."> Бывший мэр Одессы Алексей Костусев может находится в Лондоне. Об этом сообщил источник издания «Взгляд» из окружения экс-мэра." />

Следы одесского экс-мэра нашли в Лондоне

logo
Следы одесского экс-мэра нашли в Лондоне - главная фотография

Бывший мэр Одессы Алексей Костусев может находится в Лондоне. Об этом сообщил источник издания «Взгляд» из окружения экс-мэра.
«Похоже, Алексей Алексеевич решил навестить дочку в Лондоне», - сказал источник.
Отметим, что по сообщениям в прессе, Алексей Костусев два года назад купил в британской столице фешенебельную квартиру. Там проживает его дочь Виола 1988 года рождения.
Виола Костусева училась в Лондонском университете, и осталась жить в Великобритании. Она работает продюсером в интернет журнале для лидеров TLQ, а также она является исполнительным партнером в компании цифровых технологий TLG.
Однако, бывший мэр Одессы и нардеп от УДАРа Эдуард Гурвиц считает, что Костусев может находится и в Италии, где он четыре года занимался морскими перевозками.
«Он, как говорится, улетел, но обещал вернуться. Он так уже делал в 1994 году, исчезнув на какое-то время якобы в Италии, а потом вернувшись с огромной суммой денег, на которые купил дом в Киеве», - сказал Гурвиц.

Оставить свой комментарий: