Внешний вид элементов и сооружений Днепровской гидроэлектростанции находится в неудовлетворительном состоянии, хотя для того , чтобы исправить ситуацию, не нужно больши" /> Внешний вид элементов и сооружений Днепровской гидроэлектростанции находится в неудовлетворительном состоянии, хотя для того , чтобы исправить ситуацию, не нужно больши"> Внешний вид элементов и сооружений Днепровской гидроэлектростанции находится в неудовлетворительном состоянии, хотя для того , чтобы исправить ситуацию, не нужно больши" />

Губернатор не доволен внешним видом Днепрогэса

logo
Губернатор не доволен внешним видом Днепрогэса - главная фотография

Внешний вид элементов и сооружений Днепровской гидроэлектростанции находится в неудовлетворительном состоянии, хотя для того , чтобы исправить ситуацию, не нужно больших ресурсов, поэтому при необходимости власти могут предоставить необходимую помощь. Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко во время аппаратного совещания по вопросам жизнедеятельности региона .
- Хочу обратить внимание также на сооружение старого шлюза, на пристройки и диспетчерский пункт. Все это находится в ненадлежащем состоянии: ободранная краска, разбитый бетон... Если в ГЭС нет средств на эти работы, надо обратиться к власти, общими усилиями мы сможем что-то решить и привести внешний вид уникального Днепрогэса , который является гордостью всей страны, в надлежащее состояние, - отметил Александр Пеклушенко .
Как сообщил директор Днепровской ГЭС Виктор Кучер, в текущем году произошло обследование всех шести секций гидроэлектростанции, и до конца года будет подготовлен проект по реконструкции сооружения. Также руководитель предприятия отметил, что проблема с шлюзами состоит в том, что само сооружение и шлюзы находятся в собственности различных ведомств , и из-за этого возникают проблемы с проведением ремонтных работ.
Александр Пеклушенко поблагодарил Виктора Кучера за плодотворную и результативную работу. Также руководитель региона отметил, что руководством области будет инициировано решение вопроса о том, чтобы и сама гидроэлектростанция, и шлюзы находились на балансе одного ведомства .

Оставить свой комментарий: