Сопредседатели мониторинговой миссии Европарламента по делу Юлии Тимошенко Александр Квасьневский и Пэт Кокс представят окончательный отчет о работе своей миссии в Укра" /> Сопредседатели мониторинговой миссии Европарламента по делу Юлии Тимошенко Александр Квасьневский и Пэт Кокс представят окончательный отчет о работе своей миссии в Укра"> Сопредседатели мониторинговой миссии Европарламента по делу Юлии Тимошенко Александр Квасьневский и Пэт Кокс представят окончательный отчет о работе своей миссии в Укра" />

Кокс и Квасьневский отчитаются о ситуации в Украине 13 ноября

logo
Кокс и Квасьневский отчитаются о ситуации в Украине 13 ноября - главная фотография

Сопредседатели мониторинговой миссии Европарламента по делу Юлии Тимошенко Александр Квасьневский и Пэт Кокс представят окончательный отчет о работе своей миссии в Украине 13 ноября.
Об этом Українським Новинам сообщил пресс-атташе представительства Европейского Союза в Украине Давид Стулик.
"Отчет будет представлен 13 ноября вечером в Европейском парламенте на конференции президентов ЕС", - сказал Стулик.
При этом он подтвердил, что 12-13 ноября они также будут пребывать с визитом в Украине.
Напомним, комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности соберется сегодня на внеочередное заседание для рассмотрения предложений, которые наработала рабочая группа относительно законопроекта о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за рубежом. Комитет планирует собраться в 15:00.
На прошлой неделе комитет отправил на доработку все четыре законопроекта, в которых предлагаются пути выполнения условий ЕС по решению проблемы Тимошенко. Также было решено создать на базе комитета рабочую группу по доработке всех четырех законопроектов.
Ранее руководители мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский одобрили законопроект Анжелики Лабунской о лечении Тимошенко и рекомендовали парламентским фракциям принять его как можно скорее. После его отклонения на комитете, Кокс и Квасневский дали Раде время до среды, 13 ноября, - за оставшиеся дни парламент должен успеть согласовать и принять три последних закона, необходимых для евроинтеграции.

Оставить свой комментарий: