Государственный телеканал "Россия 1" сообщил, что Президент Украины Виктор Янукович не приезжал в Москву для встречи с со своим российским коллегой Владимиром Путиным в" /> Государственный телеканал "Россия 1" сообщил, что Президент Украины Виктор Янукович не приезжал в Москву для встречи с со своим российским коллегой Владимиром Путиным в"> Государственный телеканал "Россия 1" сообщил, что Президент Украины Виктор Янукович не приезжал в Москву для встречи с со своим российским коллегой Владимиром Путиным в" />

Российский телеканал объявил о пропаже Януковича

logo
Российский телеканал объявил о пропаже Януковича - главная фотография

Государственный телеканал "Россия 1" сообщил, что Президент Украины Виктор Янукович не приезжал в Москву для встречи с со своим российским коллегой Владимиром Путиным в прошедшие выходные.
Телеведущий Дмитрий Киселев в программе "Вести недели" вечером в воскресенье напомнил, что 9 ноября пресс-служба президента Украины распространила новость о том, что Янукович срочно летит в Россию.
"Вроде сенсация, но, с другой стороны, Янукович столь неожиданным образом уже недавно прилетал к нам в Сочи, где встречался с Путиным. Результат не объявлен, но можно говорить об ощущениях. Пятичасовой разговор с самым влиятельным человеком мира оказался столь сильной таблеткой, что интеграция в ЕС, похоже, потеряла темп. Оппозиция в Киеве тоже это заметила и протестует. Теперь главный интегратор на Запад вдруг вновь засобирался на Восток. Да неожиданно пропал. В Москве не объявлялся, а с Киевом как бы простился. Так где Янукович?!" - задался вопросом Киселев.
"Удивляет и то, что президента на Украине никто не ищет. Впрочем, в Москве - тоже. Но это нормально. Брюссель тоже пока не хватился", - отметил он.
Напомним, о рабочем визите Януковича в Россию, который должен был состояться в субботу, до сих пор ничего неизвестно. На сайте Президента Украины доступен лишь анонс визита. В то же время на официальном портале Президента России нет никаких упоминаний, состоялась ли встреча и каковы ее итоги.

Оставить свой комментарий: