Президент Виктор Янукович одобрил изменения в Налоговый кодекс относительно учета и регистрации налогоплательщиков и усовершенствования некоторых положений с учетом т.н" /> Президент Виктор Янукович одобрил изменения в Налоговый кодекс относительно учета и регистрации налогоплательщиков и усовершенствования некоторых положений с учетом т.н"> Президент Виктор Янукович одобрил изменения в Налоговый кодекс относительно учета и регистрации налогоплательщиков и усовершенствования некоторых положений с учетом т.н" />

Янукович подписал закон с "поправкой Кличко"

logo
Янукович подписал закон с "поправкой Кличко" - главная фотография

Президент Виктор Янукович одобрил изменения в Налоговый кодекс относительно учета и регистрации налогоплательщиков и усовершенствования некоторых положений с учетом т.н. "поправки Кличко".
Соответсвующий закон №657-VII (законопроект №2054а) президент подписал в пятницу, 8 ноября, сообщает пресс-служба главы государства.
Как сообщалось, в принятом Верховной Радой 24 октября законе была поддержана поправка, согласно которой "в случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно (лицо) считается таким, которое не проживает в Украине.
Эти поправки, как считают в "УДАРе" могут быть использованы для запрета Кличко участвовать в выборах президента.
1 ноября, депутат Бриченко дал показания в МВД о фальсификации поправок.
Он не отрицает, что действительно является автором 31 поправки к законопроекту, но отмечает: "этих двух поправок, которые якобы касаются Виталия Кличко, я не вносил и на заседании комитета они не рассматривались".
Милиция начала расследование на предмет фальсификаций. В четверг следственное управление милиции Киева закрыло уголовное производство относительно возможной фальсификации текста законопроекта об изменении Налогового кодекса.

Оставить свой комментарий: