«Поки Рада "засідала" у режимі stand-by, Янукович штампував укази - перетасовує свою губернаторську гвардію." /> «Поки Рада "засідала" у режимі stand-by, Янукович штампував укази - перетасовує свою губернаторську гвардію."> «Поки Рада "засідала" у режимі stand-by, Янукович штампував укази - перетасовує свою губернаторську гвардію." />

Президент поставил запятую в биографии губернатора Пеклушенко

logo
Президент поставил запятую в биографии губернатора Пеклушенко - главная фотография

«Поки Рада "засідала" у режимі stand-by, Янукович штампував укази - перетасовує свою губернаторську гвардію. Спочатку Одеса, потім Івано-Франківськ, далі на черзі Запоріжжя, Харків...» - такую информацию обнародовал вчера вечером на своей страничке в Facebook депутат от фракции «Батьківщина» Анатолий Гриценко. Надо отметить, что некоторые предсказания Гриценко сбылись.  Сегодня утром на официальном сайте президента опубликованы указы об увольнении губернаторов Ивано-Франковской и Одесской областей.
Как ранее писала «Вв», сегодня Янукович встретился с губернатором Запорожской области Александром Пеклушенко.  Как стало известно на это время, во время встречи обсуждался вопрос мостовых переходов через Днепр, внедрение социальных стандартов, ряд других вопросов. Зная деловые и дипломатические качества Александра Пеклушенко, «Вв» считает, что на сегодняшней встрече Гарант все-таки поставил жирную и убедительную запятую в трудовой биографии Александра Пеклушенко на посту губернатора Запорожского региона. А прогнозы Анатолия Гриценко касательно председателя Запорожской обладминистрации перейдут с этого дня в разряд слухов.

Оставить свой комментарий: