Верховная Рада поддержала создание рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом." /> Верховная Рада поддержала создание рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом."> Верховная Рада поддержала создание рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом." />

Рада создала рабочую группу по подготовке закона о лечении Тимошенко

logo
Рада создала рабочую группу по подготовке закона о лечении Тимошенко - главная фотография

Верховная Рада поддержала создание рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом. За соответствующее решение проголосовали 289 народных депутатов.
Рабочая группа создается на пропорциональной основе из депутатов от провластных и оппозиционных фракций. Представители Компартии отказались участвовать в ее работе.
Ранее в пятницу народный депутат (фракция Партии регионов) Инна Богословская выступила с предложением создать рабочую группу по формированию согласованного законопроекта о лечении заключенных за рубежом, который подпишут лидеры всех фракций.
Кроме того Партия регионов призвала оппозиционные фракции проголосовать за законопроекты о прокуратуре и о выборах народных депутатов в первом чтении, что позже депутаты успешно и сделали.

Оставить свой комментарий: