Зэк-иностранец через два дня после выхода на волю пырнул криворожанина ножом и вновь очутился за решеткой

logo
Зэк-иностранец через два дня после выхода на волю пырнул криворожанина ножом и вновь очутился за решеткой - главная фотография

7 ноября в 19.15 в Терновский райотдел милиции от дежурного Криворожской городской больницы поступило сообщение о том, что в приемное отделение указанного лечебного заведения бригада скорой медицинской помощи с ранения брюшной полости из своего дома доставлен 38-летний неработающий местный житель.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, сотрудники милиции, которые выехали на место происшествия, установили и доставили в райотдел гражданина другого государства, который лишь 5 ноября освободился из мест лишения свободы и на следующий день прибыл в г. Кривой Рог в своей 23-летней дочери.
7 ноября в 17.00 мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, зашел во двор частного домовладения и устроил ссору с хозяином, которого и ударил в живот кухонным ножом.
Следственный отдел внес в ЕРДР сведения с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПКУ Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

Оставить свой комментарий: