Запорожская областная прокуратура приняла решение о закрытии криминального производства по статье «Умышленное убийство» в резонансном деле 19-летнего жителя Днепропетро" /> Запорожская областная прокуратура приняла решение о закрытии криминального производства по статье «Умышленное убийство» в резонансном деле 19-летнего жителя Днепропетро"> Запорожская областная прокуратура приняла решение о закрытии криминального производства по статье «Умышленное убийство» в резонансном деле 19-летнего жителя Днепропетро" />

Прокуратура: запорожские милиционеры не убивали 19-летнего днепропетровчанина

logo
Прокуратура: запорожские милиционеры не убивали 19-летнего днепропетровчанина - главная фотография

Запорожская областная прокуратура приняла решение о закрытии криминального производства по статье «Умышленное убийство» в резонансном деле 19-летнего жителя Днепропетровска Дмитрия Поздеева. Напомним, что 29 сентября парень был задержан в Запорожье правоохранителями в Коммунарском районе по подозрении в целой серии ограблений женщин. После следственных юноше стало плохо. Он умер по дороге в больницу.
Во время проведенного прокуратурой следствия факт насильственной смерти не подтвердился. Официальной причиной смерти названа острая сердечная недостаточность.
Хотя, как не раз утверждали друзья погибшего, Дмитрий был спортсменом и проблем с сердцем не имел.

Оставить свой комментарий: