27.10.2013года нами была опубликована статья «Мафия и власть», в которой рассказывалось о злоупотреблениях властью чиновниками Килийского района Одесской области." /> 27.10.2013года нами была опубликована статья «Мафия и власть», в которой рассказывалось о злоупотреблениях властью чиновниками Килийского района Одесской области."> 27.10.2013года нами была опубликована статья «Мафия и власть», в которой рассказывалось о злоупотреблениях властью чиновниками Килийского района Одесской области." />

Мэр Килии задержан с поличным

logo
Мэр Килии задержан с поличным - главная фотография

27.10.2013года нами была опубликована статья «Мафия и власть», в которой рассказывалось о злоупотреблениях властью чиновниками Килийского района Одесской области.
        Буквально через несколько дней, после выхода нашей публикации, сотрудниками управления по борьбе с экономической преступностью Одесской области была получена информацию о том, что за разрешение на установку МАФа, на берегу реки Дунай, с одного из частных предпринимателей, мэр города Килии Максим Переверзев, требует денежное вознаграждение в размере 2.000 долларов США.
        Несколько дней оперативники вели наблюдение за чиновником и наконец,  07.11.2013 года он, был задержан с поличным.
         До этого, Максим Переверзев  был замешан в громком скандале,  ним было подписано разрешение на установку  на проезжей части рядом с городским рынком пяти МАФов, два из которых принадлежали его племяннику первому заместителю головы Килийской РДА Олегу Горбенко, остальные три руководству некой общественной организации «Громада».
        Однако и этого оказалось мало, через некоторое время. Максим Переверзев дал разрешение на установку еще двух торговых точек.
        Большой любитель МАФов  Максим Пререверзев,  по информации, полученной от одного из активных участников скандально известной в Килийском районе и за его пределами  общественной организации «Громада»,  ранее был зафиксирован во время получения взятки, руководителем «Громады» Михаилом Карбуняном с помощью технических средств.
        Шантажируя чиновника размещением  вышеуказанной записи в интернете,  руководство «Громады» активно использовало  его  возможности,  для достижения  своих грязных целей.
        В истории с незаконной установкой МАФов, ключевую роль занимает племянник мэра Килии первый заместитель Килийской РДА Олег Горбенко.
        Перед началом курортного сезона он активно продавал места для установки торговых точек на побережье черного моря в с. Приморское Килийского района.

Оставить свой комментарий: