Кировский районный суд Кировограда 5 ноября приговорил экс-сотрудника управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области к 11 годам тюрьмы за покушение на " /> Кировский районный суд Кировограда 5 ноября приговорил экс-сотрудника управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области к 11 годам тюрьмы за покушение на "> Кировский районный суд Кировограда 5 ноября приговорил экс-сотрудника управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области к 11 годам тюрьмы за покушение на " />

Бывшего СБУшника посадили на 11 лет за покушение на регионала

logo
Бывшего СБУшника посадили на 11 лет за покушение на регионала - главная фотография

Кировский районный суд Кировограда 5 ноября приговорил экс-сотрудника управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области к 11 годам тюрьмы за покушение на жизнь депутата Верховной Рады. Об этом сообщает областная прокуратура.
Как уточняют в ведомстве, покушение на жизнь депутата было совершено в декабре прошлого года. Неизвестные позвонили ему, сообщив, что в камере хранения для него находится срочная посылка с ценной информацией. На самом же деле в камере было самодельное взрывное устройство.
Обвиняемый также был признан виновным в незаконном приобретении, хранении взрывчатых веществ, незаконном использовании специальных технических средств и подделке официальных документов.
Суд проходил с участием присяжных.
Напомним, недавно сообщалось, что Крымская военная прокуратура завершила досудебное расследование по факту резонансного ДТП с участием сотрудника СБУ и скорой помощи, в котором погибли два медработника.

Оставить свой комментарий: