Во время сегодняшнего общения с губернатором Александром Пеклушенко по поводу его команды, мы не могли не спросить Александра Николаевича о слухах, появившихся в послед" /> Во время сегодняшнего общения с губернатором Александром Пеклушенко по поводу его команды, мы не могли не спросить Александра Николаевича о слухах, появившихся в послед"> Во время сегодняшнего общения с губернатором Александром Пеклушенко по поводу его команды, мы не могли не спросить Александра Николаевича о слухах, появившихся в послед" />

Запорожский губернатор двумя руками за генерала Сербу

logo
Запорожский губернатор двумя руками за генерала Сербу - главная фотография

Во время сегодняшнего общения с губернатором Александром Пеклушенко по поводу его команды, мы не могли не спросить Александра Николаевича о слухах, появившихся в последнее время относительно дальнейшей судьбы генерала Владимира Сербы.
«Вв»:
-В некоторых уважаемых нами СМИ появилась информация о том, что генерал Серба, который сейчас находится в тарифном отпуске, будет переведен на руководящую должность в другой регион. Ваше отношение к генералу Сербе и его возможному переводу?
-За два года, что мы работаем с Владимиром Ивановичем, у нас были разные рабочие моменты. Возможно, иногда мы по-разному смотрели на те, или иные вещи, проблемы и пути их решения, но главное, у нас был диалог и взаимное желание эти проблемы решать. Когда меня спрашивают о моем отношении к генералу Сербе и занимаемой им должности, то я двумя руками за Владимира Ивановича, - ответил Александр Пеклушенко.
От себя добавим, что губернатор не ответил прямо о дальнейшей службе генерала и учитывая, что Министерстве внутренних дел Украины в сложившейся ситуации вряд ли будут спрашивать мнение запорожского губернатора – нам кажется, что прогноз Валерия Зотова на страницах газеты «ПравДа» имеет под собой веские основания. 

Оставить свой комментарий: