Запорожский губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал сегодняшний материал «Вв»: «У запорожского губернатора стало меньше «правых рук». " /> Запорожский губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал сегодняшний материал «Вв»: «У запорожского губернатора стало меньше «правых рук». "> Запорожский губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал сегодняшний материал «Вв»: «У запорожского губернатора стало меньше «правых рук». " />

Александр Пеклушенко: У меня нет «своих людей» в команде

logo
Александр Пеклушенко: У меня нет «своих людей» в команде - главная фотография

Запорожский губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал сегодняшний материал «Вв»: «У запорожского губернатора стало меньше «правых рук».
-Я пришел на пост председателя Запорожской облгосадминистрации, когда у меня было пять заместителей. И впредь, намерен работать с таким же количеством замов. Я не представляю, как можно качественно выполнять работу губернатора, не имея помощника в такой важной работе, которую выполнял Андрей Запорожченко. Вы только представьте, с каким количеством народа мне надо будет встретиться лично, чтобы урегулировать те моменты и рабочие вопросы, над которыми работал Запорожченко. А это – вопросы спорта, медицины, социальной политики. Тем более в это время, когда президент поставил задачу реформировать медицинскую отрасль. Еще раз говорю, что для полноценного исполнения своих обязанностей как губернатора, мне необходимо пять замов. Скажите, какая мне разница – за что меня уволят? За то, что я не справляюсь со своей работой или за то, что у меня на одного зама больше? Я бы предпочел второе. Но надеюсь, что я и моя команда еще поработает на благо запорожского края. На последок хотел бы сказать, что при формировании своей рабочей команды, я не руководствуюсь категорией «свой человек». В моей работе просто не существует такого понятия. Мне кажется, вы сами могли неоднократно в этом убедиться.

Оставить свой комментарий: