К этому времени колонна запорожских коммунистов, двигаясь по проспекту Ленина, дошла до площади Фестивальной, где начался митинг." /> К этому времени колонна запорожских коммунистов, двигаясь по проспекту Ленина, дошла до площади Фестивальной, где начался митинг."> К этому времени колонна запорожских коммунистов, двигаясь по проспекту Ленина, дошла до площади Фестивальной, где начался митинг." />

Запорожские коммунисты празднуют Великий октябрь

logo
Запорожские коммунисты празднуют Великий октябрь  - главная фотография

К этому времени колонна запорожских коммунистов, двигаясь по проспекту Ленина, дошла до площади Фестивальной, где начался митинг. Перед собравшимися выступает председатель Запорожской областной организации КПУ Алексей Бабурин. Главным лейтмотивом его речи стало утверждение, что революция не была импортирована в Украину. Более того, власть рабочих и крестьян изначально установилась не революционном Петрограде, а на Луганщине, сообщает корреспондент «Вв».
Отдать дань Великому октябрю на площади собралось около 500 человек, которые смело выдвигали требования о необходимости проведения референдума по вопросу евроинтеграции Украины и повышению жизненного уровня населения.

Оставить свой комментарий: