Экс-глава МВД Юрий Луценко сейчас находится в Варшаве на консультации у медиков." /> Экс-глава МВД Юрий Луценко сейчас находится в Варшаве на консультации у медиков."> Экс-глава МВД Юрий Луценко сейчас находится в Варшаве на консультации у медиков." />

Луценко уехал на лечение в Польшу

logo
Луценко уехал на лечение в Польшу - главная фотография

Экс-глава МВД Юрий Луценко сейчас находится в Варшаве на консультации у медиков. Политик, в частности, посетил госпиталь МВД, где сразу после помилования перенес операцию по восстановлению слуха.
Ранее Луценко, освобожденный от отбывания наказания после помилования президента, принял приглашение польских властей продолжить лечение в Польше (две операции он перенес в киевской клинике "Оберіг"). 19 апреля Луценко обратился за разрешением на выезд за границу в Государственную пенитенциарную службу и получил его.
Политик заявлял, что по оценкам врачей, лечение требуется длительное. Отметим,что супруга Луценко Ирина утверждает, что во время переливания крови в тюрьме ее мужа заразили мутирующим вирусом гепатита и за последний год он потерял треть печени, которую позже пришлось лечить в Австрии.
Луценко сделали вторую операцию в клинике "Оберіг" 16 апреля. Первую операцию осуществили в конце января этого года.

Оставить свой комментарий: